El 11 inicial
El Sanvicenteño continúa en la línea de la victoria

Sigue la racha goleadora del conjunto corchero, que ya suman 12 goles en los últimos tres partidos

Redacción

Lunes, 21 de febrero 2022, 15:46

El Sanvicenteño no quita el pie del acelerador y sigue cosechando victorias con gran claridad y efectividad para mantenerse en la lucha por el liderato.

La cita en la tarde de ayer fue ante un Club Deportivo Valdelacalzada que poco pudo hacer ante los hombres de Emilio Tienza, que en el minuto 25 ya goleaban por 3 a 0. Desde los primeros momentos el asedio y control del partido fue para el Sanvi, tanto que en el minuto 2 ya habían abierto el marcador. Con Pike y Víctor como protagonistas, fue el centrocampista sanvicenteño el que sacó un potente lanzamiento desde la frontal del área que se estrelló en el travesaño, botando el balón sobre la línea de gol, de forma que Víctor solo tuvo que rematar.

Tras el gol, el Sanvicenteño no se echó para atrás y las llegadas eran incesantes, hasta que en el minuto 17, Rubén amplió la renta tras un mano a mano ante el portero local, previo pase de Víctor, que habilitó al 11 blanco.

El tercer gol en el casillero del Sanvi lo transformaría Álvaro desde el punto de penalti. Una jugada calcada a la del segundo gol, Rubén quedó solo ante el portero, que fue derribado cuando ya se cantaba el gol en la afición visitante. A partir de este momento el ritmo de juego se ralentizó y se llegó al descanso.

Sanvicenteño

Víctor Jiménez 1-0 (2'); Rubén 2-0 (17'); Álvaro 3-0 (25')

3

-

1

Valdelacalzada

Escorial 3-1 (67')

La segunda parte, como se preveía, tuvo poca emoción y solo un centro lateral, Escorial, que cabeceó a las redes pudo mover el casillero local. Sin embargo, el equipo de Emilio Tienza pudo ampliar su ventaja a la contra en multitud de ocasiones, a lo que el Valdelacalzada solo respondía con peligro a balón parado.

La próxima semana se para la competición por el Carnaval, y habrá que esperar hasta el primer fin de semana de marzo para que el Sanvi reciba en su campo al Villar del Rey Industrial. Nueva oportunidad para el conjunto de la Ciudad del Corcho para asaltar el liderato de un Pueblonuevo que se mostró intratable frente al Talavera, ganando por 3 a 1.